Фотосъемка Мэйти

Довелось мне познакомиться с удивительным человеком. Возможно, многие о нём уже слышали. Если нет, тогда я сейчас немножко расскажу! Его творческий псевдоним или сценическое имя – Мэйти. Настоящее имя Мэйти – Миша Тютькин. Он поэт, пишет замечательные стихотворения, которые потом переносит на музыку. Читает рэп и поёт, не боится петь в живую перед зрителями. Готов к любой ситуации. Он приехал покорять Москву из города Алатырь, что в Чувашии. И ему это удаётся!

Обожаю его альбом “Парфюмер”! Вся музыка Мэйти очень романтична, чиста, красива. Удивительно, как эти лиричные нотки и рэп идеально сочетаются в его творчестве. Песня Мэйти “Mon Ami” очаровала своими лиричными мотивами и правдивыми словами. Послушайте обязательно его альбом “Новые песни о главном”! Он не скрывает своих чувств, не скрывает ситуации в обществе, а прямо говорит обо всём. Потрясающий поэт, музыкант и человек. И я безумно рада, что мне довелось с ним работать!

Мы делали фотосессию Мэйти для его будущих альбомов, афиш, для раздачи поклонникам. На всех фотографиях Мэйти очень искренний, чувственный, настоящий… Посмотрите внимательнее фотографии, которые у нас получились. Результатом очень довольна!