Любовь, любовь

Фотосессия влюбленной пары

Всегда так радуюсь, когда ко мне на фотосъёмку записываются влюблённые пары. Снимать их одно удовольствие! Каждая пара уникальна, индивидуальна и удивительна. Поэтому никогда не угадаешь, какой получится результат. Но он всегда на высоте!

Съёмка пары так же ответственна и сложна, как свадебная или детская фотосессия. Я всегда стараюсь заранее познакомиться с ребятами, узнать все их пожелания и надежды. Вместе мы придумываем сюжет или подбираем подходящее место для съёмки.

Если никак не можете решить, какую фотосессию пары вы хотите для себя с любимым, тогда специально для вас я собрала несколько идей для съёмки.

Идеи фотосессий для пар

  1. Фотосъёмка знаменательной даты
    У вас годовщина или памятное событие, а, может быть, это 14 февраля или другой праздник? Это тот повод, который нужно не только хорошо отпраздновать, но и запечатлеть на снимках. Всегда можно подойти к фотосессии творчески. Возможно, у вас есть особые увлечения, например, ковбоями. Тогда можно устроить тематическую фотосессию, приуроченную к вашему особому событию. А ещё это может быть прекрасным подарком для любимого или любимой.
  2. Фотосессия на крыше или в кафе
    Что может быть романтичней свидания? А если провести его в кафе или на крыше? Такое просто обязано быть запечатлено на фотографиях! Вы вдвоём, у вас свидание, решили удивить и заказали ужин на крыше или в ресторане. А, возможно, кому-то захочется в такой романтичной обстановке сделать предложение любимой?
  3. Фотосъёмка заграницей
    Не многие знают, что заграницей тоже заказывают фотографа для фотосъёмки пар. Если ваш фотограф едет с вами в одно время в одну страну, то почему бы не совместить два приятных момента, как отдых и профессиональные фотографии? Яркие, сочные, неповторимые. Вы запомните эту съёмку на долго!
  4. Предсвадебная фотосессия
    Предсвадебная фотосессия пары — это возможность познакомиться с фотографом до дня свадьбы, отрепетировать позы, посмотреть места для съёмок. К тому же, на фотографиях можно отразить историю вашей любви, а после включить этот фото-ряд на самой свадьбе. Или же сделать из фотографий оригинальное и красивое приглашение.